Краткий договор на бухгалтерские и юридические услуги с нерезидентом (UA-EN)

UA ДОГОВІР ПОСЛУГ Розд. 1 Предмет договору EN SERVICES AGREEMENT Cl. 1 Subject-matter 1.1. Послуги Виконавець зобов’язується за завданням Замовника (далі - Завдання) надавати інформаційні та консультаційні послуги у сфері…

Continue Reading

Зачем проверять контрагента

Проверку контрагента называют по-разному: проверкой благонадежности контрагента проверкой добросовестности контрагента проверкой финансовой устойчивости контрагента проверкой контрагента с должной осторожностью проверкой контрагента с разумной осмотрительностью Эти понятия не предусмотрены законом, однако…

Continue Reading

Как проверить контрагента. Часть 3

Проверка лицензии Как начать проверку контрагента читайте в 1 части, и 2 части, а мы продолжаем. У контрагента должна быть лицензия, если его деятельность подлежит лицензированию. Виды деятельности, подлежащие лицензированию,…

Continue Reading

Как проверить контрагента. Часть 2

Проверка налоговых данных контрагента Как начать проверку контрагента читайте в 1 части, а мы продолжаем. Чтобы проверить налоговые данные контрагента, нужно нелогично воспользоваться аж двумя электронными ресурсами, то есть придется…

Continue Reading

Как хранить электронные документы

[su_dropcap style="flat" size="5"]Б[/su_dropcap]ывало, умается Полкан на службе: служивому амуницию справить, в казан мясца положить, плату выдать, а столько грамот перечесть-переписать – что у купцов взял, почём да какого сорта, что…

Continue Reading

Если незаконно понизили в должности или уволили со службы в полиции

[su_dropcap style=»flat» size=»5″]С[/su_dropcap]лужили на государевой службе стражи порядка, не власть имущие, а обычные, работали много, потому что работы было много. (далее…)

Continue Reading

Инвестиции в новостройку через тернии договора купли-продажи имущественных прав

[su_dropcap style=»flat» size=»5″]К[/su_dropcap]рутили-вертели осторожные инвесторы контракт форвардный и договор купли-продажи прав имущественных да вовремя вспомнили, что они есть самые обычные договоры, какие гражданским кодексом спокойно регулируются, и значит можно вписать в них обязательства застройщиковы и гарантии инвесторовы, а там, если что, добрый суд рассудит. (далее…)

Continue Reading

Как купить недвижимость в новостройке по форвардному контракту

[su_dropcap style=»flat» size=»5″]К[/su_dropcap]ак могли трудились застройщики, все для родимых инвесторов, да не все были честными, и на последних было много жалоб законодателю. (далее…)

Continue Reading

Вроде обычный договор подряда, или что учесть подрядчику

[su_dropcap style=»flat» size=»5″]В[/su_dropcap] некотором государстве было много разных мастеров: недвижимость добротную возводили, мебель резную делали, программное обеспечение хитрое внедряли, чинили, шили, украшали, и договоры с заказчиками заключали, у кого какое ремесло. (далее…)

Continue Reading
  • 1
  • 2
Close Menu

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.